開啟菜單

無障礙網頁

新創建集團有限公司支持無障礙網頁設計,致力建立無障礙網站,讓有需要的社群得到平等機會,享受到互聯網所帶來的好處。我們製作此網站時,採納了無障礙網頁設計並儘量配合常用瀏覽器的特性,顧及傷殘人士的需要,讓他們能夠無障礙地使用本網站。我們也致力確保網站設計符合萬維網聯盟最新的《無障礙網頁內容指引》2.0版的 A 級別標準。

瀏覽器

瀏覽器、電腦及操作系統所展示的效果可能有所差別。我們建議用戶使用Internet Explorer 8, Firefox 25, Chrome 21 或以上版本瀏覽本網站,以獲最佳效果。

屏幕解像度

此網站最佳瀏覽效果為1024 像素。

放大字型

用戶可透過瀏覽器的縮放工具或網頁右上角的按鈕,選擇所需的字型大小,方便閱覽網頁內容。

無障礙版本

無障礙版本以簡潔及有系統的格式顯示網站內容,以方便視障人士瀏覽內容。

鍵盤捷徑

失明或患有肌肉萎縮症等使用滑鼠有困難人士,可能有需要只用鍵盤瀏覽網頁。本網站的設計正符合這些人士的需要,讓他們輕鬆地以鍵盤選取各項功能,及瀏覽所有資訊。例如每次按鍵盤上的「tab」鍵,指標便會順序跳到各超連結或輸入欄位上。

部分瀏覽器亦提供鍵盤捷徑功能,以下連結載有關於 Internet Explorer 及 Firefox的鍵盤捷徑的資料。

Internet Explorer 的鍵盤捷徑(只提供英文版本),以新視窗打開
Firefox 的鍵盤捷徑,以新視窗打開

聯絡我們

如需協助瀏覽本網站或對無障礙瀏覽有任何意見,請與我們聯絡,電話:2131 6274或電郵:volunteers@nws.com.hk

關閉視窗
日期
:
時間
:
地點
:
時間二
:
地點
:
合作伙伴
:
內容
:
所需義工
:
截止日期
:

版權及免責聲明

本網站所載資料只供參考,如有更改、恕不另行通知。本公司並不保證該等資料之準確性及完整性。對於使用或依賴本網站資料,或因經本網站連結所取得之其他互聯網資料,所引致的任何損失,本公司概不負責。

互聯網使用者可自行複製、發佈或傳遞有關資料作個人使用,唯不能作任何商業用途;使用時必須完整複印,並須標明資料來源。本公司不會就資料之使用負上任何責任。