開啟菜單
「新創建愛心聯盟」歡迎新創建集團及其成員公司之員工和其親友參加。立即登記,成為我們的一分子!
姓名
這裡必須填入中文或英文姓名。
暱稱
這裡必須填入資料。
性別
出生日期 (月/日)
這裡必須填入資料。
日期不正確。
日間聯絡電話
手提電話
這裡必須填入資料。
電郵地址
這裡必須填入資料。
電郵格式不正確。
集團員工
公司名稱
職位
這裡必須填入資料。
介紹人姓名
這裡必須填入資料。
與介紹人關係:
你是否同意授權這位介紹親屬於日後代你報名義工活動?
本人同意及接受於登記程序所收集的任何個人資料,將會根據此專頁所列明的個人資料收集條款使用、處理及儲存;及同意接收活動及推廣資訊。
這裡必須勾選。
這勾選我不是機械人。

成功提交義工登記

已成功提交義工登記,確認登記電郵通知已發送到閣下登記之電郵地址,敬請留意

關閉視窗

未能成功提交義工登記

閣下登記的電郵地址已有其他人登記. 請用另一電郵地址登記.

關閉視窗

未能成功提交義工登記

儲存資料時發生錯誤.請再提交.

關閉視窗

個人資料收集條款

  • 義工登記者須提供真實的個人資料,包括但不限於:姓名、聯絡電話及聯絡電郵作義工登記。
  • 完成義工登記者將被視作同意並允許新創建集團收集和使用其個人資料,作為義工活動推廣及義工招募用途,包括:
    1. 聯絡義工以處理相關查詢;
    2. 公佈義工活動詳情及通知活動安排;
    3. 作識別及核實義工身份;
    4. 作內部記錄及管理用途;
    5. 在必要時使用有關個人資料與第三者資料進行核對程序(即兩套收集作為不同目的的個人資料加以核對);及
    6. 其他與本集團義工活動有關的用途。
  • 義工於登記過程中所提供的個人資料以及其他使用互聯網的資料(如IP及cookies),將被新創建集團有限公司收集、持有、處理轉移或披露予有聯繫的人士或公司或其他服務提供者,以協助進行本集團義工活動的用途。
  • 你可不時就你的個人資料作出「接受服務」或「拒絕服務」的選擇。如你不希望接收我們的資訊,你可於寄送給你的通訊中修改你的訂閱選擇。
  • 本集團非常重視個人資料的安全和保密。集團已實施在技術、行政和實質安排方面的安全措施來保護個人資料,防止他人未經授權存取該等資料及對該等資料作不當使用。在顧及適當的新技術和方法下,集團將不時審查相關程序。請注意,儘管本集團已盡最大努力,但任何安全措施都不會是完美或無紕漏的。
關閉視窗
日期
:
時間
:
地點
:
時間二
:
地點
:
合作伙伴
:
內容
:
所需義工
:
截止日期
:

版權及免責聲明

本網站所載資料只供參考,如有更改、恕不另行通知。本公司並不保證該等資料之準確性及完整性。對於使用或依賴本網站資料,或因經本網站連結所取得之其他互聯網資料,所引致的任何損失,本公司概不負責。

互聯網使用者可自行複製、發佈或傳遞有關資料作個人使用,唯不能作任何商業用途;使用時必須完整複印,並須標明資料來源。本公司不會就資料之使用負上任何責任。